08:28 

Usagi_Tsukino
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой Луну...
Посмотрела Доктора....как-то стало плохо и пусто на душе, пол часа рыданий в постоянном осознании, что вот вот, ещё немного и такой уже привычный и полюбившийся Доктор исчезнет.

С одной стороны я рада,что ему дали новый "пак" регенераций, значит впереди ещё много нового....но с другой, пока в Копальди не вижу доктора...более того, такое острое ощущение что он совсем другой, кардинально....и от этого грустно, пусто.....словно ты шел по длинной дороге, увидел самый прекрасный рассвет и все, он закончился, завтра будет, но уже не тот............не так, не там....или не будет вообще.

И мучительное ожидание до августа. Хорошая серия, сильная, тяжелая.

URL
Комментарии
2013-12-27 в 15:59 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Когда вышла Эми... меня не стало...

2013-12-27 в 16:14 

Usagi_Tsukino
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой Луну...
ORCL, вот да....я просто в голос заревела.....
Как она похорошела.....и радостно и так горько, что все.....

URL
2013-12-27 в 16:32 

Shevalier
Manner's Maketh Man
Специально вчера до трех ночи грузил серию. Вообще я Докту не смотрю, чисто ради Джека не переключил однажды канал и пару раз видел серии с Девятым много лет назад, но дай думаю все таки да.
Непривычно было после активных тарахтящихДокторов видеть успокоившегося, сидящего в кресле Доктора... Уют и тишина непривычные спутники пожалуй...)Но Клара хорошо сказала про его имя.
Странный какой-то получился момент регенерации ХЛОП и все. И как будто яркость выключили. Капальди... Пока вообще не вяжется. Он и Фробишер то еле еле... Но теперь только ждать. Шерлока ждали и новых серий подождем, ничего. За это время много дел будет, время полетит...)
Очень красивая получилась серия, в духе рождества не смотря на войну.

   

~Lunriel Song~

главная