17:17 

Usagi_Tsukino
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой Луну...
Около 2 лет я пыталась сдерживать свои эмоции и не выливать это все в сеть (не считаю кусочков в дневник). Но сегодняшний день послужил последней каплей в тот океанище ненависти от которого избавлюсь раз и навсегда.

Кто знает меня достаточно близко, тот знает, что ненависть - не свойственное мне чувство, даже своим ненавистникам я не желала зла и максимум по молодости на всякие горести жизни плакала, мотала на ус, вставала и шла дальше. Даже те люди, которые ментально кидали мне камни - в жизни не вызывали во мне желания сделать им гадость или уж тем более вызвать острых чувств негатива.

Но сейчас, я вылью последний раз это говно, распрощаюсь с этим, встану с колен и пойду в жизнь дальше.

Простите, что вам приходиться это читать, много раз взвешивала и даже этот шаг мне дается с трудом. Но моя чаша перелита.

Сегодня, впервые в жизни моя мать рыдала у меня на коленях. Не плакала, как до этого было, а именно рыдала, в голос.

За это не прощу никогда. Никогда. Даже умирая. Нет.

Последние годы для меня превратились в ад.

Я думала мне до этого тяжело жилось пока мать с отцом разводились, а люблю я обоих, какими бы они ни были. Но нет. Я теряла в жизни людей, друзей, любимого человека, родственников. Но ни одна смерть не далась мне так тяжело, как бабушкина.

Мы сидели с мамой до последнего ее вздоха держа за руку. Я не успела даже с ней поговорить и буду проклинать себя за это до конца жизни. Моя бабушка, была из тех бабулек, которые как одуванчики, светлые, добрые, заботливые, те бабуленьки при которых внутри разливается тепло вкусных пирогов, теплых носочков и вельветового нежного голоса.

Я любила её.

Безумно. Всегда считала , что мне повезло с ней.

Всегда, когда уезжала на фестивали, боялась что это произойдет в разлуке.

Но все случилось здесь, дома. Внезапный приступ, мы приехали и она не могла ничего кроме тяжело дышать и изредка моргать не двигая глазами.

В последние ее годы наши родственнички по линии ее сестры настраивали всячески против нас, доили из неё ее последние копейки(и таки опустошили все её многолетние скопления на похороны) и обманывали (не докупали лекарства, воровали их, делали ремонт на отепись, плитку на ШВЕЙНЫЕ БУЛАВКИ прикалывали и тд, эпопея велика).

Запомните эти имена: Борникова Екатерина Михайловна и Борняков Вениамин Алексеевич

Мама же терпела, ездила, ухаживала, стирала её вещи....ну и как любящая дочь может бросить свою старенькую мать?

После бабушкиной смерти на все поминки и похороны пришла только лучшая ее подруга и пара племянниц и мы. Важный аспект, у бабушки 2 ребенка, моя мать и покойный брат ( у которого жена, ребенок и тд). И их не было и следа в любом его проявлении. Хороши родственнички.

Не успели мы отойти от похорон.

Как объявляется он, всея подстилка своих баб - Злобин Вячеслав Борисович

Мой двоюродный брат, в прошлом красивый статный юноша, ныне - лысый коротышка который мямлит все под диктовку своих бабищ. Ещё важный аспект, мой брат повесился от лютого горя, когда его жена - Злобина Валентина Александровна ему изменила.

Тебе мало было убить маминого брата, так ты решила и мать мою извести, смердь.

И вот они подают на половину наследства. Важно: бабушка при жизни отдала им квартиру и им же сказала что дом ( дачка бревенчатая старенькая) маме и после смерти брата их не было в нашей жизни 32 года. И квартиру они эту уже продали и у них 2 или 3 еще уже есть, в общем в шоколаде. Мы живем в двушке, старой, холодном доме и вот бабушкина дачка...

Дальше суды, море говна из их поганых мерзотных ртов, море лжи. Все суды подкуплены Борняковой и нас фактически не слушали. Борнякова даже заглянула в дело ( БЕЗ записи о вызове дела, то есть незаконно ей слили инфу) , узнала адреса и телефоны всех свидетелей, звонила и угрожала им. Угрожала даже тете Тасе, которая светлейший человек на всей планете и никогда никому слова плохого не сказала, на ладан дышит. А она смела на неё открыть свою пасть и трепать ей нервы.

Суды. конечно же, послали нас в буй. По закону моя мать и сын ее брата в равных условиях.

На мировую он тоже идти не хотел, как и его мать. Вернее она напротив исходила на говно и источала гнойную ауру при каждом явлении. А теперь он в тихую съездил с риэлтором и насильно продает наш отчий дом, который строили мои родители, бабушка и её сын. То есть они к этому дому не имеют НИКАКОГО отношения, кроме законодательного. Моя мать по молодости чуть не погибла, когда они с отцом вылавливали бревна для нашего дома.

Мне искренне жаль, что наше законодательство на столько не совершенно, что за все время существования не додумалось сделать закон об отказе от родственников.

К сожалению, мне не повезло в жизни, и со стороны отца(свекровь ненавидела мою мать, а мне в рукавицы зашивала соль, под квартиру сыпала нам всякое говно и подкладывала крыс, считала что её сынок достоин той, которую она ему сватала, когда они развелись сама же маме звонила и говорила. какая она хорошая, что терпела его и возьми обратно) и со стороны матери (окромя бабушки) нас окружают алчные змеи, которые за деньги готовы перегрызть глотку.

Некоторые знают, что бы как то оторваться от всего этого, я сменила фамилию. Жаль , что так же нельзя сменить родственников, в идеале на их отсутствие. Даже после смерти лучше бы эти деньги ушли государству, чем передались следующим не желательным мне родственникам.

За эти годы вылито столько слез, как никогда, я набрала вес и долгие месяцы сидела на таблетках. Все, что мне осталось сейчас сделать для полной реабилитации скинуть моральный груз и сбросить вес (который стоит по причине морального груза). И я добьюсь своего. Вы мне ещё в пятки смотреть будете и локти кусать. Не сломаете нас, не в этой и не в следующей жизни. Жизнь свела наши семейства определенно для вызова. Да, вы сейчас окажитесь с деньгами, которые вас же кислотой прожгут.

Весь этот пост я веду лишь к одному призыву, запомните эти имена, если вас жизнь с толкнет с ними - не помогайте им, не делайте им добра или зла, отвернитесь от них. Не обжигайтесь и не пачкайтесь сами об эту грязь. Знайте, какие это алчные черви.

А вам, родственнички, вы наверняка увидите эту запись - долгих лет. Бумеранг то не за горами. Мы то сейчас отстрадались, теперь к вам жизнь вторицу кинет. Глотайте вы и ваши дети.

Борникова Екатерина Михайловна

Борняков Вениамин Алексеевич

Злобин Вячеслав Борисович

Злобина(Овчинникова) Валентина Александровна

URL
Комментарии
2015-09-09 в 17:40 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
Ох, солнце, сочувствую. Держись. И маме твоей здоровья и покоя. Пусть всё наладится для вас.

2015-09-09 в 17:45 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
Usagi_Tsukino, держись солнце!! сил тебе и маме, особенно маме!!!
вселенная им вернет все сполна!

2015-09-10 в 15:36 

Fuchs.
Autoaggression.
Это просто кошмар какой-то, ад. Я читала и у меня внутри все сжималось. "Приятного" бумеранга этим сволочам.

2015-09-19 в 16:39 

~*НЕВЕСТА*~
***
я не умею говорить слова утешения, да и не думаю, что это нужно тебе сейчас. всё обязательно будет хорошо.

2015-10-17 в 15:30 

SAlbi
Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей свое зеркало.
Ого как у тебя всё сурово. Злобин- фамилия говорящая сама за себя. Вот на сколько убеждаюсь в этой жизни, родственники становятся просто чужими, готовы убивать и врать ради имущества( и плевать, только всё ради себя. Очень жаль таких людей, им всё вернется в двойном горьком размере. Они погибнут от своего яда. А ты и мама умнички. Не тратьте нервы, они только этого и добиваются. У вас всё сложится и будет хорошо.Любовь в этом мире важнее всего. Терпения и удачи вам.

   

~Lunriel Song~

главная