00:35 

Usagi_Tsukino
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой Луну...
Только что из кино, пока эмоции не утихли, напишу немного.

Красавец и Гермиона.

Очень сильно старалась относиться к этому фильму без ожиданий и предубеждений. Еще по спойлерам я поняла , что волшебное платье Бель, которое у всех девочек с детства наверняка ассоциировалось с пышностью и легкостью роскоши - было провалено. Надеялась, что в фильме будет выглядеть лучше....но....все же по порядку.

Атмосфера просто 1 в 1, потрясающая, весь фильм сидела с улыбкой от кайфа, на сколько все пропитано той душой м/ф и будит эмоции из детства. Принц - более проработан, прекрасен, приятно на него смотреть. Гастон - просто бомбический злодей, все песни, игра, вот все-все класс, мне пожалуй не хватало только волевого подбородка и более матерых скулл) Его напарник - совестливый чувак, мне очень понравилось, как показали дорогу "от любви до ненависти".

Чудесные замковая прислуга и она же в качестве утвари, просто восторг от каждого. Восхитительные костюмы, детали, множество деталей! На данный момент в плане атмосферы это самая удачная экранизация фильма.

Очень круто был сделан снежок, прям рефлекторно аж дернулась на сидении.

На этом пожалуй мои фанфары ой все и перейду к великим разочарованиям.

Бель. Просто вот фу, всем. Я нейтрально отношусь к этой актрисе, люблю гп и положительно отношусь к Гермионе. НО. Жирное но, Гермиону она с себя так даже и не под стерла (в отличие от Гарри, который благополучно с этим справляется). Весь фильм я смотрела на разболтанную, небрежную, неряшливую Гермиону с огромный лбом, ей вообще противопоказаны такие прически ( на кукле это лишь подчеркнули, ввиду чего вышла самая уродливая кукла по актрисе). И эта бревенчатая фигура....Бель то была весьма фигуристая девушка. Вот совсем не Бель, ни внешностью, ни поведением, ни движениями. И это платье....как отдельно взятое платье - ну норм. Но планка платья Бель уже была давно задрана и делать хуже, чем на рисунке, ну ёмана, дисней, ну ты чего, не надо так( В общем, нет там ни красавицы, ни Бель. Очень жаль.

Слили моих любимых тройняшечек. Сделали их безликими, серыми, грустно. Еще песни 2-3 там лишние, не портят, но затягивают.

Но фильм хороший, посмотреть стоит, именно в кино, ибо очень красиво.



Логан.

Бежала с этого фильма еле держа слезы, что бы забежать домой и наконец выреветься. Спойлерить не буду, тем кто не смотрел, а те , кто уже видел - поймут о чем я.

Я до последнего боялась такого конца. Вся душа сжимается, слишком люблю Логана с детства, в голове не укладывается. Как сказал Логан - "Научись жить с этим." Вот видимо придется. Но наверное, если откинуть эмоции, пожалуй так он и должен был закончиться.

Фильм изумительный, свой реальностью, правдивостью, все было так естественно, словно и существовало так. Там нет привычной фантастики и легкости, но есть то, чего не хватает всей серии фильмов Х. Совсем не жалею, что сходила. Сильная вещь, добротная.

URL
Комментарии
2017-03-18 в 17:35 

Fuchs.
Autoaggression.
оган.

Бежала с этого фильма еле держа слезы, что бы забежать домой и наконец выреветься.

+100500. Иссссстерика, самая настоящая. Если до их остановки в семье фермеров можно было чему-то улыбнуться, то после - тлен и пустота. А как антагонист с Чарльзом поступил, как вспомню и аж трясти начинает.

2017-03-18 в 18:29 

Usagi_Tsukino
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой Луну...
Fuchs., да...очень тяжело на душе. И как в конце дочь повернула крест на икс, все оборвалось...

URL
2017-03-18 в 21:38 

Fuchs.
Autoaggression.
Usagi_Tsukino, ДА, о, это так печально что почти прекрасно!

     

~Lunriel Song~

главная